2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  EL SECTOR CERVECERO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura (*) EL SECTOR CERVECERO Código 19625216
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
MAS BARON, ALBERTO
Correo-e albert.mas@urv.cat
juanpablo.fiol@urv.cat
Profesores/as
MAS BARON, ALBERTO
FIOL NADAL, JUAN PABLO
Web
Descripción general e información relevante Conocimiento general del sector cervecero, desde la historia hasta temas relacionados con la salud.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.