2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
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Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura (*) MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA Código 19625217
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
Correo-e gemma.beltran@urv.cat
mariapaz.romero@urv.cat
Profesores/as
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
ROMERO FABREGAT, MARIA PAZ
Web
Descripción general e información relevante En esta asignatura se describirán los principales procesos que intervienen en la transformación de la cebada a la malta, los cambios morfológicos y bioquímicos, así como los principales controles de calidad de la malta.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.