2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Prácticas en laboratorios
A1
Se evaluará la actitud en el laboratorio así como la memoria de las prácticas. 30%
Pruebas mixtas
A1
A9
Se evaluarán los contenidos dados en clase mediante un examen escrito al final de la asignatura. 70%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Dicha asignatura es de convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.