2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA CERVECERA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura (*) TECNOLOGÍA CERVECERA Código 19625218
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
PLATA COTS, ROGER
Correo-e roger.plata@urv.cat
jordi.demier@urv.cat
Profesores/as
PLATA COTS, ROGER
DE MIER VINUE, JORDI
Web
Descripción general e información relevante
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.