2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA CERVECERA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Prácticas en laboratorios
A1
A2
A6
CT2
Se evaluará la memoria de las prácticas así como la participación y actitud durante las mismas. 50 %
Prácticas de campo / salidas
A1
A2
Se evaluará la participación activa durante las visitas, así como los conocimientos adquiridos. 10 %
Pruebas mixtas
A1
A2
A6
Se evaluaran los contenidos dados en clase mediante questionarios y tareas. 40 %
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura tiene convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.