2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA Código 19625219
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
Correo-e gemma.beltran@urv.cat
mjesus.torija@urv.cat
Profesores/as
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
Web
Descripción general e información relevante Conocer las características de los microorganismos implicados en la elaboración de cerveza, así como los posibles alterantes. Gestión y control del inóculo.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.