2018_19
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Reconocer los microorganismos implicados y las bases bioquímicas del proceso de elaboración de cerveza.
 A3 Reconocer las características que distinguen los diferentes tipos de cerveza según los microorganismos implicados.
Reconocer los microorganismos implicados y las bases bioquímicas del proceso de elaboración de cerveza.
Saber identificar los principales defectos de las cervezas, identificar su origen y proponer soluciones.
 A9 Gestionar las fuentes de información y la bibliografía relacionada con la microbiología de la fermentación.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 CT3 Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje