2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura (*) ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA Código 19625220
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
Correo-e jmcanals@urv.cat
laura.medina@urv.cat
olga.pascual@urv.cat
Profesores/as
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
MEDINA TRUJILLO, LAURA
PASCUAL GARCIA, OLGA
Web
Descripción general e información relevante Aplicació de l'anàlisis sensorial a la cervesa, defectes, tipologies i factors que afecten els diferents atributs
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.