2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Prácticas en laboratorios
A2
Lliurament de tasques plantejades a la sala de tast. 25%
Pruebas mixtas
A2
.-Prova escrita (25%).

.-Prova de descripció d'atributs/defectes (25%).

.-Prova des descripció de producte comercials (25%).
75%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Es obligatoria la asistencia al 80% de la asignatura.

La asignatura tiene una única convocatoria. En caso de no superar las pruebas, se hará un examen de recuperación.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.