2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TRABAJO FIN DE MÁSTER
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura (*) TRABAJO FIN DE MÁSTER Código 19625301
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
15 Trabajo fin de máster Primer AN conv. única
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Ciències Mèdiques Bàsiques
Enginyeria Química
Química Analítica i Química Orgànica
Coordinador/a
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
Correo-e albert.mas@urv.cat
francisco.lopez@urv.cat
jose.cano@urv.cat
mariafrancesca.fort@urv.cat
albertomiguel.stchigel@urv.cat
jmcanals@urv.cat
gemma.beltran@urv.cat
nicolasrozes@urv.cat
dania.garcias@urv.cat
joaquin.bautista@urv.cat
Profesores/as
MAS BARON, ALBERTO
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
CANO LIRA, JOSÉ FRANCISCO
FORT MARSAL, MARIA FRANCESCA
STCHIGEL GLIKMAN, ALBERTO MIGUEL
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
ROZÈS ., NICOLAS ANDRE LOUIS
GARCÍA SÁNCHEZ, DANIA
BAUTISTA GALLEGO, JOAQUÍN
Web
Descripción general e información relevante Desarrollo de un proyecto de investigación o innovación (propuesta de mejora, diseño de un nuevo producto, ... ) en el ámbito de la elaboración de bebidas fermentadas, que integren las distingas disciplinas que participan en el proceso. Este trabajo se presentarà en forma artículo científico o de informe técnico, y se realizará una exposición oral ante un tribunal.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.