2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TRABAJO FIN DE MÁSTER
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) TRABAJO FIN DE MÁSTER Código 19625301
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
15 Trabajo fin de máster Primer AN conv. única
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ciencias Médicas Básicas
Ingeniería Química
Gestión de Empresas
Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
Correo-e laura.acena@urv.cat
olga.busto@urv.cat
ricard.boque@urv.cat
montserrat.mestres@urv.cat
cristina.reguant@urv.cat
gemma.beltran@urv.cat
nicolasrozes@urv.cat
mjesus.torija@urv.cat
immaculada.andorra@urv.cat
roger.plata@urv.cat
mariapaz.romero@urv.cat
carmen.portillo@urv.cat
jordi.demier@urv.cat
pablo.martin@urv.cat
Profesores/as
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
BUSTO BUSTO, OLGA
BOQUÉ MARTÍ, RICARD
MESTRES SOLÉ, MARIA MONTSERRAT
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
ANDORRÀ SOLSONA, IMMACULADA
PLATA COTS, ROGER
ROMERO FABREGAT, MARIA PAZ
PORTILLO GUISADO, MARIA DEL CARMEN
DE MIER VINUE, JORDI
MARTÍN QUINTÍN, PABLO
Web
Descripción general e información relevante Desarrollo de un proyecto de investigación o innovación (propuesta de mejora, diseño de un nuevo producto, ... ) en el ámbito de la elaboración de bebidas fermentadas, que integren las distingas disciplinas que participan en el proceso. Este trabajo se presentarà en forma artículo científico o de informe técnico, y se realizará una exposición oral ante un tribunal.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.