2016_17
Guía docente 
Facultad de Enología
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Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  PRÁCTICAS EXTERNAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura (*) PRÁCTICAS EXTERNAS Código 19625401
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
9 Prácticas externas obligatorias Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ingeniería Química
Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
Correo-e montserrat.mestres@urv.cat
cristina.reguant@urv.cat
jmcanals@urv.cat
gemma.beltran@urv.cat
nicolasrozes@urv.cat
roger.plata@urv.cat
jordi.demier@urv.cat
Profesores/as
MESTRES SOLÉ, MARIA MONTSERRAT
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
CANALS BOSCH, JUAN MIGUEL
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
ROZÈS ., NICOLAS ANDRE LOUIS
PLATA COTS, ROGER
DE MIER VINUE, JORDI
Web
Descripción general e información relevante Las prácticas consisten en la realización de un total de 225 horas (9 ECTS) en una institución o empresa, desempeñando tareas relacionadas con el contenido del máster. El objetivo perseguido con el desarrollo de las prácticas externas será permitir al estudiante la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos en su formación académica, preparándole para el ejercicio de actividades profesionales y facilitando su incorporación al mercado laboral
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.