2020_21
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  PRÁCTICAS EXTERNAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura (*) PRÁCTICAS EXTERNAS Código 19625401
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
9 Prácticas externas obligatorias Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ingeniería Química
Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
Correo-e montserrat.mestres@urv.cat
josemaria.llaurado@urv.cat
gemma.beltran@urv.cat
roger.plata@urv.cat
jordi.demier@urv.cat
pablo.martin@urv.cat
Profesores/as
MESTRES SOLÉ, MARIA MONTSERRAT
LLAURADÓ REVERCHON, JOSÉ MARÍA
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
PLATA COTS, ROGER
DE MIER VINUE, JORDI
MARTÍN QUINTÍN, PABLO
Web
Descripción general e información relevante En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Las prácticas consisten en la realización de un total de 225 horas (9 ECTS) en una institución o empresa, desempeñando tareas relacionadas con el contenido del máster. El objetivo perseguido con el desarrollo de las prácticas externas será permitir al estudiante la aplicación práctica de los conocimientos adquiridos en su formación académica, preparándole para el ejercicio de actividades profesionales y facilitando su incorporación al mercado laboral
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.