2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  PRÁCTICAS EXTERNAS
   Procedimientos de asignación y selección
Procedimientos

Las prácticas consisten en la realización de un total de 225horas (9 ECTS) en una institución o empresa, desempeñando tareas relacionadas con el contenido del máster. El estudiante puede elegir el lugar donde realizar sus prácticas, bien proponiendo el lugar donde le gustaría llevarlas a cabo, bien optando por alguna de las ofertas que el profesor tutor del máster le ofrecerá entre posibles lugares que se ajusten a sus intereses profesionales. Los alumnos tendran que rellenar la Ficha de Solicitud que estará disponible en el Moodle, indicando el posible centro receptor. Dicha ficha sera evaluada por el Coordinador de la Prácticas Externas.

Se consideran prácticas externas (PE) las estancias prácticas en un laboratorio de investigación de la propia universidad, en centros de investigación, o empresas relacionadas con elaboración de bebidas fermentadas que realizen I+D+i, así como las estancias prácticas en una empresa vitivinícola, elaboradora de vinos espumosos (para la especialidad Vinos Espumosos), o una empresa cervecera (para la especialidad Ciencia y Tecnología de la Cerveza).