2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  PRÁCTICAS EXTERNAS
   Plan específico de actuación
  descripción
Actividades introductorias El coordinador de las Prácticas Externas informará al inicio de curso a los alumnos sobre el proceso de elección, seguimiento y evaluación de la Prácticas Externas.
Mecanismos de coordinación y seguimiento de prácticas externas Seguimiento del trabajo del alumno en las Prácticas externas por parte del coordinador y del tutor del centro receptor.
Estancia de prácticas Las prácticas consisten en la realización de un total de 225horas (9 ECTS) en una institución o empresa, desempeñando tareas relacionadas con el contenido del máster.
Se consideran prácticas externas (PE) las estancias prácticas en un laboratorio de investigación de la propia universidad, en centros de investigación, o empresas relacionadas con elaboración de bebidas fermentadas que realizen I+D+i, así como las estancias prácticas en una empresa vitivinícola, elaboradora de vinos espumosos (para la especialidad Vinos Espumosos), o una empresa cervecera (para la especialidad Ciencia y Tecnología de la Cerveza).
Memoria Presentación de una memoria escrita por parte del alumno del trabajo realizado en el centro receptor.