2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19625105 EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA 1Q
Obligatoria 3
19625101 BEBIDAS FERMENTADAS 1Q
Obligatoria 3
19625104 PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS 1Q
Obligatoria 3
19625103 QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS 1Q
Obligatoria 3
19625102 SEGURIDAD ALIMENTARIA 1Q
Obligatoria 3
19625401 PRÁCTICAS EXTERNAS 2Q
Prácticas externas obligatorias 9
19625301 TRABAJO FIN DE MÁSTER AN
Trabajo fin de máster 15
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19625202 ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA 1Q
Optativa 3
19625204 AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS 1Q
Optativa 3
19625216 EL SECTOR CERVECERO 1Q
Optativa 3
19625203 MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO 1Q
Optativa 3
19625205 NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA 1Q
Optativa 3
19625207 ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS 1Q
Optativa 3
19625209 OTROS MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA
Optativa 3
19625220 ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA
Optativa 3
19625201 COMUNICACIÓN CIENTÍFICA
Optativa 3
19625208 INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS
Optativa 3
19625217 MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA
Optativa 3
19625219 MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA
Optativa 3
19625218 TECNOLOGÍA CERVECERA
Optativa 9
Complementos formación
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19224107 ANÁLISIS SENSORIAL I 1Q
Obligatoria 3
19224106 ENOLOGÍA GENERAL I 1Q
Obligatoria 6
19224113 ANÁLISIS SENSORIAL II
Obligatoria 3