2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Innovación en Enoturismo (Erasmus Mundus) (2016)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19635101 MARKETING DEL TURISMO Y EL VINO 1Q
Obligatoria 6
19635102 OCIO Y ENOTURISMO 1Q
Obligatoria 6
19635113 PATRIMONIO DEL VINO Y CULTURA EN ESPAÑA 1Q
Obligatoria 3
19635104 PRODUCCIÓN DE VINOS ESPUMOSOS 1Q
Obligatoria 6
19635114 REGIONES VITIVINÍCOLAS DE ESPAÑA 1Q
Obligatoria 3
19635105 DENOMINACIONES DE ORIGEN DEL VINO, MARIDAJE Y SERVICIO, DEGUSTACIÓN 2Q
Obligatoria 6
19635115 GESTIÓN DE EMPRESAS DE ENOTURISMO Y EMPRENDIMIENTO 2Q
Obligatoria 3
19635107 LAS TIC Y EL TURISMO DEL VINO, ENOTURISMO 2.0 2Q
Obligatoria 6
19635116 PATRIMONIO DEL VINO Y TRADICIONES EN FRANCIA 2Q
Obligatoria 3
19635402 PRÁCTICAS EXTERNAS EN ENOTURISMO 2Q
Prácticas externas obligatorias 6
19635109 PRODUCCIÓN DE VINOS DULCES Y DE CRIANZA 2Q
Obligatoria 6
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19635110 MARKETING Y ENOTURISMO EN LA TEMPORADA DE NAVIDAD 1Q
Obligatoria 6
19635111 PATRIMONIO DEL VINO Y TURISMO III 1Q
Obligatoria 6
19635401 PRÁCTICAS EXTERNAS 1Q
Prácticas externas obligatorias 12
19635112 PRODUCCIÓN DE VINOS FORTIFICADOS 1Q
Obligatoria 6
19635301 TRABAJO FIN DE MÁSTER 2Q
Trabajo fin de máster 30
19635302 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER 2Q
Trabajo fin de máster 30
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19635204 ADAPTACIÓN A LA ECONOMÍA 1Q
Optativa 3
19635205 ADAPTACIÓN A LA ENOLOGÍA 1Q
Optativa 3
19635203 ADAPTACIÓN A LA GEOGRAFÍA 1Q
Optativa 3
19635206 ADAPTACIÓN A LA PRÁCTICA ENOLÓGICA 1Q
Optativa 3