2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Innovación en Enoturismo (Erasmus Mundus) (2016)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19635101 MARKETING DEL TURISMO Y EL VINO 1Q
Obligatoria 6
19635102 OCIO Y ENOTURISMO 1Q
Obligatoria 6
19635103 PATRIMONIO DEL VINO Y TURISMO I 1Q
Obligatoria 6
19635104 PRODUCCIÓN DE VINOS ESPUMOSOS 1Q
Obligatoria 6
19635105 DENOMINACIONES DE ORIGEN DEL VINO, MARIDAJE Y SERVICIO, DEGUSTACIÓN 2Q
Obligatoria 6
19635106 GESTIÓN DE EMPRESAS DE ENOTURISMO Y EMPRENDIMIENTO 2Q
Obligatoria 6
19635107 LAS TIC Y EL TURISMO DEL VINO, ENOTURISMO 2.0 2Q
Obligatoria 6
19635108 PATRIMONIO DEL VINO Y TURISMO II 2Q
Obligatoria 6
19635109 PRODUCCIÓN DE VINOS DULCES Y DE CRIANZA 2Q
Obligatoria 6
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19635110 MARKETING Y ENOTURISMO EN LA TEMPORADA DE NAVIDAD 1Q
Obligatoria 6
19635111 PATRIMONIO DEL VINO Y TURISMO III 1Q
Obligatoria 6
19635401 PRÁCTICAS EXTERNAS 1Q
Prácticas externas obligatorias 12
19635112 PRODUCCIÓN DE VINOS FORTIFICADOS 1Q
Obligatoria 6
19635302 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER 2Q
Trabajo fin de máster 30
19635301 TRABAJO FIN DE MÁSTER 2Q
Trabajo fin de máster 30
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19635202 ADAPTACIÓN A LA ENOLOGÍA 1Q
Optativa 6
19635201 ADAPTACIÓN A LA GEOGRAFÍA Y A LA ECONOMÍA 1Q
Optativa 6