2010_11
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2006)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
195131110 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER Único anual
Obligatoria 30
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
195131109 COMUNICACIÓN CIENTÍFICA Único anual
Obligatoria 3
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
195131224 BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Único anual
Optativa 3
195131223 BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS Único anual
Optativa 3
195131219 COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO Único anual
Optativa 3
195131227 DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA Único anual
Optativa 3
195131217 ELABORACIÓN DE VINAGRES: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y MICROBIOLÓGICOS Único anual
Optativa 3
195131212 LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA Único anual
Optativa 3
195131221 LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Único anual
Optativa 3
195131210 NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO Único anual
Optativa 3
195131225 ORIENTACIÓN PROFESIONAL Y CIUDADANÍA Único anual
Optativa 3
195131226 SEMINARIO CIENTIFICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA Único anual
Optativa 3
195131220 TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA Único anual
Optativa 3
195131222 TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO Único anual
Optativa 3
195131209 TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Único anual
Optativa 3