2010_11
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2006)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
195131110 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER Único anual
Obligatoria 30
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
195131109 COMUNICACIÓN CIENTÍFICA Único anual
Obligatoria 3
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
195131224 BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Único anual
Optativa 3
195131223 BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS Único anual
Optativa 3
195131219 COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO Único anual
Optativa 3
195131227 DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA Único anual
Optativa 3
195131217 ELABORACIÓN DE VINAGRES: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y MICROBIOLÓGICOS Único anual
Optativa 3
195131212 LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA Único anual
Optativa 3
195131221 LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Único anual
Optativa 3
195131210 NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO Único anual
Optativa 3
195131225 ORIENTACIÓN PROFESIONAL Y CIUDADANÍA Único anual
Optativa 3
195131226 SEMINARIO CIENTIFICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA Único anual
Optativa 3
195131220 TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA Único anual
Optativa 3
195131222 TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO Único anual
Optativa 3
195131209 TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Único anual
Optativa 3