2010_11
2010_11
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2009_10
2008_09
2007_08
2006_07
Guía docente
Facultad de Enología
A
A
A
català
Centro
Servicios del centro
Calendario acadèmico
Titulaciones
Grado
Grado de Enologia
Grado de Biotecnologia
Master Oficial
Enología (2006)
Enología (2010)
1º Ciclo
Ingeniería Técnica Agrícola esp. Indústrias Agrárias y Alimentárias (97)
1º y 2º Ciclo
Biotecnologia (2005)
2º Ciclo
Enología (2003)
Plan Acción Tutorial
Currículum Nuclear
Enología (2006)
Asignaturas
Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
195131110
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
Único anual
Obligatoria
30
Segundo Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
195131109
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA
Único anual
Obligatoria
3
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
195131224
BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
Único anual
Optativa
3
195131223
BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS
Único anual
Optativa
3
195131219
COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO
Único anual
Optativa
3
195131227
DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA
Único anual
Optativa
3
195131217
ELABORACIÓN DE VINAGRES: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y MICROBIOLÓGICOS
Único anual
Optativa
3
195131212
LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA
Único anual
Optativa
3
195131221
LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
Único anual
Optativa
3
195131210
NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO
Único anual
Optativa
3
195131225
ORIENTACIÓN PROFESIONAL Y CIUDADANÍA
Único anual
Optativa
3
195131226
SEMINARIO CIENTIFICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA
Único anual
Optativa
3
195131220
TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA
Único anual
Optativa
3
195131222
TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO
Único anual
Optativa
3
195131209
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS
Único anual
Optativa
3