2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 

Coordinadores de curso

Coordinadores de curso 2023/24

GRADO EN INGENIERÍA QUÍMICA

Responsable del grado:

Lluís Masip Vernis 977 558 577 lluis.masip@urv.cat  despacho 218

Coordinadores de curso:

1er curso  Xavier Farriol, 977 559 642, xavier.farriol@urv.cat despacho 316

2º curso  Ioannis Katakis  977 559 655 ioanis.katakis@urv.cat despacho 305

3er curso  Joan Herrero  977 559 649 joan.herrero@urv.cat despacho 307

4º curso  Jordi Gavaldà  977 559 647 jordi.gavalda@urv.cat despacho 217


GRADO EN INGENIERÍA MECÁNICA

Responsable del grado:

Francisco Javier Huera Huarte  977 558 452 despacho 201

Coordinadores de curso:

1er curso  Salvatore Cito  977 55 85 36 salvatore.cito@urv.cat despacho 111

2º curso  Joan Carles Bruno  977 297 068 joancarles.bruno@urv.cat despacho 112

3er curso  Albert Fabregat  977 558 452 albert.fabregat@urv.cat despacho 205

4º curso  Diego Ramos Romero  977 558 698 diego.ramos@urv.cat despacho 207


GRADO EN INGENIERÍA DE BIOPROCESOS ALIMENTARIOS

Responsable del grado:

Christophe Bengoa   christophe.bengoa@urv.cat despacho 213

Coordinadores de curso:

1er curso  Xavier Farriol  xavier.farriol@urv.cat despacho 316

2º curso - Montse Ferrando (1r Cuatrimestre) montse.ferrando@urv.cat despacho 317

                 Sílvia de Lamo  (2º Cuatrimestre)  silvia.delamo@urv.cat despacho 318

3er curso  Laura Aceña   laura.acena@urv.cat despacho 311 (Facultad de Enología)

4º curso  Carme Güell   carme.guell@urv.cat despacho 317


GRADO EN TÉCNICAS DE BIOPROCESOS ALIMENTARIOS

Responsable del grado:

Christophe Bengoa   christophe.bengoa@urv.cat despacho 213

Coordinadores de curso:

1er curso  Xavier Farriol   xavier.farriol@urv.cat despacho 316

2º curso  Montse Ferrando (1r Cuatrimestre) montse.ferrando@urv.cat despacho 317
                Sílvia de Lamo (2º Cuatrimestre) silvia.delamo@urv.cat despacho 318

3er  curso Carme Güell   carme.guell@urv.cat despacho 317


DOBLE GRADO EN INGENIERÍA QUÍMICA Y TÉCNICAS DE BIOPROCESOS ALIMENTARIOS

Responsable del grado:

Christophe Bengoa  christophe.bengoa@urv.cat despacho 213

Coordinadores de curso:

1er curso  Xavier Farriol   xavier.farriol@urv.cat despacho 316

2º curso  Ioanis Katakis   ioanis.katakis@urv despacho 305

3er curso  Joan Herrero   joan.herrero@urv.cat despacho 307 

4º curso  Montse Ferrando (1r Cuatrimestre) montse.ferrando@urv.cat despacho 317
                Sílvia de Lamo  (2º Cuatrimestre)  silvia.delamo@urv.cat despacho 318