Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
Asignaturas |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL | Código | 20214010 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Segundo | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1.1 |
Conocimiento adecuado del concepto de empresa, marco institucional y jurídico de la empresa. Organización y gestión de empresas. Conoce el mundo de las organizaciones empresariales y compran sus necesidades estratégicas. Aplica conocimientos de economía y organización industrial. Analiza el contexto socioeconómico de las organizaciones empresariales, a partir de los conocimientos económicos básicos. Aplica conocimientos básicos en la dirección de empresa. Describe el sistema empresarial en términos de inputs, procesos, productos, flujos de información, proveedores, clientes y entorno. Aprende y sabe aplicar el lenguaje empresarial para interactuar en equipos interdisciplinarios. Entiende el papel del profesional de la ingeniería dentro de las organizaciones empresariales. Adquiere conocimientos y competencias que le permiten, en el desarrollo de sus funciones como futuro profesional de la empresa, contribuir a la mejora de la competitividad de las empresas. | |
A1.3 |
Estima de forma básica la viabilidad económica de los proyectos de inversión. Calcula y estima a nivel elemental los costes de un proyecto de inversión. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |
C1.4 |
Produce un texto escrito gramaticalmente correcto. Produce un texto escrito bien estructurado, claro y rico. Produce un texto escrito adecuado a la situación comunicativa. |