2015_16
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1.1 Conocimiento adecuado del concepto de empresa, marco institucional y jurídico de la empresa. Organización y gestión de empresas.
Conoce el mundo de las organizaciones empresariales y compran sus necesidades estratégicas.
Aplica conocimientos de economía y organización industrial.
Analiza el contexto socioeconómico de las organizaciones empresariales, a partir de los conocimientos económicos básicos.
Aplica conocimientos básicos en la dirección de empresa.
Describe el sistema empresarial en términos de inputs, procesos, productos, flujos de información, proveedores, clientes y entorno.
Aprende y sabe aplicar el lenguaje empresarial para interactuar en equipos interdisciplinarios.
Entiende el papel del profesional de la ingeniería dentro de las organizaciones empresariales.
Adquiere conocimientos y competencias que le permiten, en el desarrollo de sus funciones como futuro profesional de la empresa, contribuir a la mejora de la competitividad de las empresas.
 A1.3 Estima de forma básica la viabilidad económica de los proyectos de inversión.
Calcula y estima a nivel elemental los costes de un proyecto de inversión.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
Tipo C Código Resultados de aprendizaje
 C1.4 Produce un texto escrito gramaticalmente correcto.
Produce un texto escrito bien estructurado, claro y rico.
Produce un texto escrito adecuado a la situación comunicativa.