Universidad Rovira y Virgili |
Guía docente Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química |
castellano |
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOTECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | Código | 20214101 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Obligatoria | Tercer | Segundo |
|||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | cristina.reguant@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general | L'objectiu principal de l'assignatura és l'estudi de l'aplicació de sistemes i processos biològics a la indústria agroalimentària. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |