2013_14
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura (*) BIOTECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS Código 20214101
Titulación
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Tercer Segundo
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
Correo-e cristina.reguant@urv.cat
Profesores/as
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
Web
Descripción general L'objectiu principal de l'assignatura és l'estudi de l'aplicació de sistemes i processos biològics a la indústria agroalimentària.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.