2013_14
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura (*) BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL Código 20214108
Titulación
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Tercer Segundo
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
LAMPREAVE FIGUERAS, MÍRIAM
Correo-e miriam.lampreave@urv.cat
mariafrancesca.fort@urv.cat
Profesores/as
LAMPREAVE FIGUERAS, MÍRIAM
FORT MARSAL, MARIA FRANCESCA
Web
Descripción general Nocions bàsics dels principis de la producció animal. Optimització de les instal·lacions ramaderes respectant la normativa i respectuoses amb el medi ambient . Identificar els diferents factors de producció i matèries primeres per l'alimentació animal i la seva implicació en la producció animal intensiva i extensiva Conèixer el material genètic més adequat en funció dels diferents objectius productius possibles.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.