2017_18
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Actividades encaminadas a tomar contacto y a recoger información de los alumnos, y presentación de la asignatura
Sesión magistral Exposición de los contenidos de la asignatura.
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria Formulación, análisis, resolución y debate de un problema o ejercicio, relacionado con la temática de la asignatura. Se trabajará de forma individual y/o en grupo.
Prácticas en laboratorios Realización de prácticas con programa específico para la evaluación de la sostenibilidad de un proyecto o producto mediante análisis de ciclo de vida.
Atención personalizada Atender a los alumnos de forma individual o en grupos reducidos con el fin de orientarlos en la adquisición de conocimientos técnicos y competencias sociales