Universidad Rovira y Virgili |
Guía docente Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química |
castellano |
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
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DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES | Código | 20214112 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1.1 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión y aprovechamiento de subproductos agroindustriales. Conoce el concepto de valorización de subproductos e identificar las tipologías de producto final y sus aplicaciones. Diferencia las tecnologías aplicadas a la valorización de subproductos alimentarios. Distingue los subproductos de las principales industrias agroalimentarias. | |
A2.1 |
Conoce y aplica especificaciones, reglamentos y normas relacionadas con el medio ambiente. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |
C1.4 |
Produce un texto escrito gramaticalmente correcto. Produce un texto escrito bien estructurado, claro y rico. Produce un texto escrito adecuado a la situación comunicativa. |