2016_17
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1.1 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión y aprovechamiento de subproductos agroindustriales.
Conoce el concepto de valorización de subproductos e identificar las tipologías de producto final y sus aplicaciones.
Diferencia las tecnologías aplicadas a la valorización de subproductos alimentarios.
Distingue los subproductos de las principales industrias agroalimentarias.
 A2.1 Conoce y aplica especificaciones, reglamentos y normas relacionadas con el medio ambiente.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
Tipo C Código Resultados de aprendizaje
 C1.4 Produce un texto escrito gramaticalmente correcto.
Produce un texto escrito bien estructurado, claro y rico.
Produce un texto escrito adecuado a la situación comunicativa.