2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS I
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS I Código 20214114
Titulación
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Tercer
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
GÜELL SAPERAS, MARIA CARMEN
Correo-e carme.guell@urv.cat
Profesores/as
GÜELL SAPERAS, MARIA CARMEN
Web
Información relevante Es aquesta assignatura s'estudien les operacions més importants controlades per la transferència de matèria, s'introdueix a l'estudi de reactors ideals i fermentadors i s'estudien les operacions més importants de la indústria alimentària per l'eliminació d'aigua.
Como consecuencia de la extinción del plan de estudios que estás cursando, esta asignatura se realiza a través de tutoría. Para más información debes consultar el horario de atención personalizada del profesor.
ASSIGNATURA EN TUTORIA: L’estudiant té dret a dues convocatòries, la data i lloc dels exàmens corresponents a cadascuna d’elles, serà convenientment informat en la web del centre. Per més detalls, revisar la informació de la Descripció general.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.