2014_15
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS I
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1.1
30 45 75
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
C1.4
24 34 58
Seminarios
A1.1
2 2 4
Atención personalizada
3.5 0 3.5
 
Pruebas mixtas
A1.1
C1.4
6 0 6
Pruebas prácticas
A1.1
C1.4
2.5 0 2.5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos