2016_17
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS II
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
0.5 0.75 1.25
Sesión magistral
A1.1
10.5 15.75 26.25
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1.1
C1.4
13 19.5 32.5
Atención personalizada
1 1.5 2.5
 
Pruebas prácticas
A1.1
C1.4
2 3 5
Pruebas mixtas
A1.1
C1.4
3 4.5 7.5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos