Universidad Rovira y Virgili |
Guía docente Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química |
castellano |
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | Código | 20214122 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Cuarto | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1.1 | Aplicar efectivamente el conocimiento de las materias básicas, científicas y tecnológicas propias de la ingeniería | |
A2.1 | Manejar especificacions, reglaments i normes d'obligat compliment | |
A2.3 | Estar capacitat per a la preparació prèvia, concepció, redacció i signatura de projectes i estudis en l'àmbit de la professió d'enginyer tècnic agrícola que tinguin per objecte les accions esmentades a l'Ordre CIN/323/2009 | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B1.1 | Comunicar i transmetre coneixements, habilitats i destreses de manera clara i efectiva en l'àmbit de l'enginyeria | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |
C1.4 | Expresarse correctamente de manera oral y escrita en una de las dos lenguas oficiales de la URV. |