2013_14
Guia docent 
Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Química
A A 
català 
Grau d'Enginyeria Agroalimentària (2010)
 Assignatures
  MICROBIOLOGIA D'ALIMENTS
   Metodologies
Metodologies
  Descripció
Activitats Introductòries Determinar el nivel de conocimiento de los alumnos sobre el mundo de los microorganismos. En base a los resultados que obtengamos de esta toma de contacto, podremos determinar el porcentaje de actividades introductorias que deberemos implementar con los mismos.
Sessió Magistral Clases teóricas, interactuando con el alumno mediante preguntas.
Pràctiques a laboratoris Aplicación de diferentes metodologías de análisis microbiológico de los alimentos
Seminaris Exposición de artículos y temas de actualidad relacionadas con la microbiología de los alimentos
Atenció personalitzada Los alumnos podrán ponerse en contacto con los profesores que imparten la asignatura mediante el moodle o por correo electrónico. En el caso que lo consideren oportuno, podran concertar una entrevista personal.