2013_14
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE BIOPROCESOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura (*) INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Código 20214210
Titulación
Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Optativa Segundo
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
KATAKIS ., IOANIS
Correo-e ioanis.katakis@urv.cat
Profesores/as
KATAKIS ., IOANIS
Web
Descripción general Aquesta assignatura aprofundeix en la interfície entre Enginyeria Química, Bioquímica, Microbiologia i Enginyeria Genètica. Usa anàlisi quantitativa i descripció matemàtica de la cinètica de biocatalitzadors (cèl·lules i enzims) juntament amb els fenòmens de transport i termodinàmica perquè l'alumne sigui capaç de dissenyar i analitzar processos biològics enfocant en les operacions unitàries de reacció i separació/purificació
OBSERVACIONS: Aquesta assignatura s'imparteix en anglès
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.