2019_20
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20214004 FISICOQUÍMICA
Formación básica 6
20214005 MATEMÁTICAS I
Formación básica 9
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20214011 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA 1Q
Formación básica 6
Tercer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20214105 CONTROL E INSTRUMENTACIÓN 1Q
Obligatoria 6
20214108 BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
Obligatoria 3
20214125 CALIDAD EN PROCESOS AGROALIMENTARIOS
Obligatoria 9
20214114 INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS I
Obligatoria 6
20214121 LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS
Obligatoria 6
Cuarto Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20214113 COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1Q
Obligatoria 3
20214117 CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS 1Q
Obligatoria 3
20214112 GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES 1Q
Obligatoria 3
20214122 INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 1Q
Obligatoria 3
20214118 INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS II 1Q
Obligatoria 3
20214106 OFICINA TÉCNICA 1Q
Obligatoria 6
20214301 TRABAJO DE FIN DE GRADO 2Q
Trabajo fin de grado 12
20214401 PRÁCTICAS EXTERNAS 2Q conv. única
Prácticas externas obligatorias 12
20214111 TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE
Obligatoria 6
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20214214 TECNOLOGÍA ALIMENTARIA 1Q
Optativa 3
20214203 ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I
Optativa 3
20214206 ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II
Optativa 3
20214215 MODELIZACIÓN DE PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
Optativa 3
20214207 PRÁCTICAS DE LIDERAJE DE EQUIPOS
Optativa 9
20214213 HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS DE DATOS PARA EL LABORATORIO AGROALIMENTARIO
Optativa 3