Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA | Código | 20234007 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Activitats encaminades a prendre contacte i a recollir informació dels alumnes i presentació de l’assignatura. |
Sesión magistral | Exposició dels continguts de l'assignatura. |
Prácticas en laboratorios | Aplicar, a nivell pràctic en el laboratori, els coneixements teòrics de l'assignatura |
Atención personalizada | Atención individualizada del alumnado sobre aspectos / dudas surgidas durante el curso |