2019_20
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
A1.1
1.5 2.25 3.75
Prácticas en laboratorios
A1.2
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
B4.4
B5.1
B5.3
15 45 60
Presentaciones/exposiciones
A1.1
A1.2
B1.1
10 45 55
Sesión magistral
A1.1
A1.2
30 45 75
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A5.6
4 6 10
Pruebas prácticas
A1.1
0.5 6 6.5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos