Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | Código | 20234123 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | ||||||||||
Actividades introductorias |
|
1.5 | 2.25 | 3.75 | |||||||||
Prácticas en laboratorios |
|
15 | 45 | 60 | |||||||||
Presentaciones/exposiciones |
|
10 | 45 | 55 | |||||||||
Sesión magistral |
|
30 | 45 | 75 | |||||||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | |||||||||
Pruebas objetivas de preguntas cortas |
|
4 | 6 | 10 | |||||||||
Pruebas prácticas |
|
0.5 | 6 | 6.5 | |||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |