Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | Código | 20234123 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Determinar el nivel de conocimiento de los alumnos sobre el mundo de los microorganismos. En base a los resultados que obtengamos de esta toma de contacto, podremos determinar el porcentaje de actividades introductorias que deberemos implementar con los mismos. |
Prácticas en laboratorios | OBLIGATORIAS. Aplicación de diferentes metodologías de análisis microbiológico de los alimentos |
Presentaciones/exposiciones | OBLIGATORIOS. Exposición de artículos y temas de actualidad relacionadas con la microbiología de los alimentos |
Sesión magistral | Exposició per part dels professors de l'assignatura dels continguts del temari. Discussió amb els alumnes al finalitzar els temes i resolució dels dubtes |
Atención personalizada | Los alumnos podrán ponerse en contacto con los profesores que imparten la asignatura mediante el Moodle o por correo electrónico. En el caso que lo consideren oportuno, podrán concertar una entrevista personal. |