2019_20
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Determinar el nivel de conocimiento de los alumnos sobre el mundo de los microorganismos. En base a los resultados que obtengamos de esta toma de contacto, podremos determinar el porcentaje de actividades introductorias que deberemos implementar con los mismos.
Prácticas en laboratorios OBLIGATORIAS. Aplicación de diferentes metodologías de análisis microbiológico de los alimentos
Presentaciones/exposiciones OBLIGATORIOS. Exposición de artículos y temas de actualidad relacionadas con la microbiología de los alimentos
Sesión magistral Exposició per part dels professors de l'assignatura dels continguts del temari. Discussió amb els alumnes al finalitzar els temes i resolució dels dubtes
Atención personalizada Los alumnos podrán ponerse en contacto con los profesores que imparten la asignatura mediante el Moodle o por correo electrónico. En el caso que lo consideren oportuno, podrán concertar una entrevista personal.