2019_20
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Prácticas en laboratorios
A1.2
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
B4.4
B5.1
B5.3
OBLIGATORIAS. Elaboración de un dossier de prácticas por cada grupo a la finalización de las mismas. 5%
Presentaciones/exposiciones
A1.1
A1.2
B1.1
Exposición en clase de un artículo relacionado con la microbiología y en los alimentos. Grupos de 1-2 alumnos. Obligatorios. Se guarda la nota para la segunda convocatoria. 5%
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1.1
A5.6
Avaluació a meitat del quadrimestre del continguts teòrics de l'assignatura (37.5% de la nota).

Avaluació al final del quadrimestre dels continguts teòrics de l'assignatura (37.5% de la nota). 75% de la nota pel alumnes que no varen alliberar els continguts del primer parcial.
75%
Pruebas prácticas
A1.1
Encàrrec de disseny d’una planta de procés (API) o activitat substitutòria 15%
Otros  

Encargo del diseño de una planta de proceso tecnológico. Evaluación a la mitad del cuatrimestre de los contenidos teóricos de la asignatura (37.5% de la nota). Evaluación al final del cuatrimestre de los contenidos teóricos de la asignatura (37.5% de la nota). 75% de la nota por alumnos que no liberaron los contenidos del primer parcial.

 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Para podereliminarmateria enla primera prueba,la notadebe serigual osuperior a 7.

Para poder hacerpromedio conlosseminarios ylas prácticas,la notade la segundapruebadebe serigual osuperior a 5.

Notas deseminarios y prácticasse guardaparala segunda convocatoria, tan sólopor unaño académico.

Se prohíbe el usootenenciade dispositivosde comunicacióny transmisiónde datos durantela realización de laspruebasa excepcióndel consentimientoexpresodel profesor.