2018_19
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20234001 EXPRESIÓN GRÁFICA 1Q
Formación básica 6
20234003 FÍSICA 1Q
Formación básica 6
20234008 QUÍMICA I 1Q
Formación básica 6
20234002 COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS 2Q
Formación básica 6
20234004 FISICOQUÍMICA 2Q
Formación básica 6
20234007 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA 2Q
Formación básica 6
20234009 QUÍMICA II 2Q
Formación básica 6
20234116 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AN
Obligatoria 9
20234005 MATEMÁTICAS I AN
Formación básica 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20234011 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA 1Q
Formación básica 6
20234119 INGENIERÍA TÉRMICA 1Q
Obligatoria 6
20234006 MATEMÁTICAS II 1Q
Formación básica 6
20234127 CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN 2Q
Obligatoria 6
20234010 ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 2Q
Formación básica 6
20234110 INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA 2Q
Obligatoria 6
20234123 FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2Q
Obligatoria 6
20234115 FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AN
Obligatoria 9
20234124 QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS AN
Obligatoria 9
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20234206 INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS 1Q
Optativa 6