2020_21
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 ADAPTACIÓN DE LA DOCENCIA EN LA NUEVA NORMALIDAD PARA EL CURSO 2020-21 DEBIDO A LA COVID-19

La docencia durante el curso 2020-21 está programada para impartirse en forma presencial y se mantendrá esta presencialidad si la normativa que puedan dictar las autoridades sanitarias y demás órganos competentes no dice lo contrario, y los requisitos de capacidad lo permiten. Las asignaturas compartidas con el GEQ/GEM donde la docencia se impartirá en la modalidad de docencia presencial adaptada (mixta/híbrida), es decir que combina la docencia presencial con la docencia a distancia. Se puede encontrar información más detallada en la guía docente de cada asignatura.

La matrícula para este grado se hará los días 16 al 18 de septiembre y la información de las guías docentes puede variar hasta estos días.

En el caso de emergencia sanitaria que requiera confinar a la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación que se pueda llevar a cabo en línea, de acuerdo con las directrices que establezcan los organismos pertinentes. La aplicación de esta medida es extraordinaria y temporal. Si se produce esta situación, se informará de estas adaptaciones al espacio Moodle de cada asignatura.