2018_19
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20234001 EXPRESIÓN GRÁFICA 1Q
Formación básica 6
20234003 FÍSICA 1Q
Formación básica 6
20234008 QUÍMICA I 1Q
Formación básica 6
20234002 COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS 2Q
Formación básica 6
20234004 FISICOQUÍMICA 2Q
Formación básica 6
20234007 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA 2Q
Formación básica 6
20234009 QUÍMICA II 2Q
Formación básica 6
20234116 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AN
Obligatoria 9
20234005 MATEMÁTICAS I AN
Formación básica 9
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20234011 EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA 1Q
Formación básica 6
20234119 INGENIERÍA TÉRMICA 1Q
Obligatoria 6
20234006 MATEMÁTICAS II 1Q
Formación básica 6
20234127 CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN 2Q
Obligatoria 6
20234010 ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 2Q
Formación básica 6
20234123 FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2Q
Obligatoria 6
20234110 INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA 2Q
Obligatoria 6
20234115 FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AN
Obligatoria 9
20234124 QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS AN
Obligatoria 9
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20234206 INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS 1Q
Optativa 6