Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20234001 | EXPRESIÓN GRÁFICA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20234003 | FÍSICA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20234008 | QUÍMICA I | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20234002 | COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS | Formación básica | 6 | ||
20234004 | FISICOQUÍMICA | Formación básica | 6 | ||
20234007 | FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA | Formación básica | 6 | ||
20234116 | FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS | Obligatoria | 9 | ||
20234005 | MATEMÁTICAS I | Formación básica | 9 | ||
20234009 | QUÍMICA II | Formación básica | 6 | ||
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20234011 | EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20234119 | INGENIERÍA TÉRMICA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20234006 | MATEMÁTICAS II | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20234127 | CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN | Obligatoria | 6 | ||
20234010 | ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL | Formación básica | 6 | ||
20234115 | FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS | Obligatoria | 9 | ||
20234123 | FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | ||
20234110 | INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA | Obligatoria | 6 | ||
20234124 | QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 9 | ||
Tercer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20234101 | BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20234105 | CONTROL E INSTRUMENTACIÓN | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20234114 | DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20234112 | GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20234108 | BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | Obligatoria | 3 | ||
20234103 | ELECTROTECNIA | Obligatoria | 6 | ||
20234118 | INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS | Obligatoria | 3 | ||
20234121 | LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS | Obligatoria | 6 | ||
20234126 | MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS | Obligatoria | 3 | ||
20234104 | RESISTENCIA DE MATERIALES Y CÁLCULO DE ESTRUCTURAS | Obligatoria | 6 | ||
20234125 | SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Obligatoria | 9 | ||
20234111 | TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | Obligatoria | 6 | ||
Cuarto Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20234401 | PRÁCTICAS EXTERNAS | 2Q conv. única |
Prácticas externas obligatorias | 9 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20234206 | INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS | 1Q |
Optativa | 6 | |
20234210 | HERRAMIENTAS PARA EMPRENDER | 2Q |
Optativa | 6 | |