2018_19
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20244001 EXPRESIÓN GRÁFICA 1Q
Formación básica 6
20244003 FÍSICA 1Q
Formación básica 6
20244008 QUÍMICA I 1Q
Formación básica 6
20244002 COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS 2Q
Formación básica 6
20244004 FISICOQUÍMICA 2Q
Formación básica 6
20244007 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA 2Q
Formación básica 6
20244009 QUÍMICA II 2Q
Formación básica 6
20244116 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AN
Obligatoria 9
20244005 MATEMÁTICAS I AN
Formación básica 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20244102 INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS 1Q
Obligatoria 6
20244119 INGENIERÍA TÉRMICA 1Q
Obligatoria 6
20244006 MATEMÁTICAS II 1Q
Formación básica 6
20244127 CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN 2Q
Obligatoria 6
20244010 ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 2Q
Formación básica 6
20244110 INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA 2Q
Obligatoria 6
20244123 FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2Q
Obligatoria 6
20244115 FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AN
Obligatoria 9
20244124 QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS AN
Obligatoria 9