2020_21
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20244001 EXPRESIÓN GRÁFICA 1Q
Formación básica 6
20244003 FÍSICA 1Q
Formación básica 6
20244008 QUÍMICA I 1Q
Formación básica 6
20244002 COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS 2Q
Formación básica 6
20244004 FISICOQUÍMICA 2Q
Formación básica 6
20244007 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA 2Q
Formación básica 6
20244009 QUÍMICA II 2Q
Formación básica 6
20244116 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AN
Obligatoria 9
20244005 MATEMÁTICAS I AN
Formación básica 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20244102 INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS 1Q
Obligatoria 6
20244119 INGENIERÍA TÉRMICA 1Q
Obligatoria 6
20244006 MATEMÁTICAS II 1Q
Formación básica 6
20244127 CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN 2Q
Obligatoria 6
20244010 ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 2Q
Formación básica 6
20244110 INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA 2Q
Obligatoria 6
20244123 FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2Q
Obligatoria 6
20244115 FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AN
Obligatoria 9
20244124 QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS AN
Obligatoria 9
Tercer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20244101 BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 1Q
Obligatoria 3
20244105 CONTROL E INSTRUMENTACIÓN 1Q
Obligatoria 6
20244114 DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN 1Q
Obligatoria 6
20244112 GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES 1Q
Obligatoria 3
20244118 INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS 2Q
Obligatoria 3
20244126 MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS 2Q
Obligatoria 3
20244301 TRABAJO DE FIN DE GRADO 2Q
Trabajo fin de grado 9
20244125 SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS AN
Obligatoria 6
20244111 TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE AN
Obligatoria 6
20244121 LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS AN conv. única
Obligatoria 6
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
20244206 BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL 2Q
Optativa 3
20244218 HERRAMIENTAS PARA EMPRENDER 2Q
Optativa 6
20244211 ELECTROTECNIA 2Q
Optativa 6
20244501 PRÁCTICAS EXTERNAS 2Q
Prácticas externas optativas 9
20244217 RESISTENCIA DE MATERIALES Y CÁLCULOS DE ESTRUCTURA 2Q
Optativa 6
20244204 ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I AN
Optativa 3