2018_19
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20244001 EXPRESIÓN GRÁFICA 1Q
Formación básica 6
20244003 FÍSICA 1Q
Formación básica 6
20244008 QUÍMICA I 1Q
Formación básica 6
20244002 COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS 2Q
Formación básica 6
20244004 FISICOQUÍMICA 2Q
Formación básica 6
20244007 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA 2Q
Formación básica 6
20244009 QUÍMICA II 2Q
Formación básica 6
20244116 FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS AN
Obligatoria 9
20244005 MATEMÁTICAS I AN
Formación básica 9
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
20244102 INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS 1Q
Obligatoria 6
20244119 INGENIERÍA TÉRMICA 1Q
Obligatoria 6
20244006 MATEMÁTICAS II 1Q
Formación básica 6
20244127 CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN 2Q
Obligatoria 6
20244010 ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 2Q
Formación básica 6
20244123 FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2Q
Obligatoria 6
20244110 INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA 2Q
Obligatoria 6
20244115 FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AN
Obligatoria 9
20244124 QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS AN
Obligatoria 9