Ingeniería Ambiental y Producción Sostenible (2011) |
Asignaturas |
HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS | Código | 20675202 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Resolución de problemas/ejercicios | Resolución de problemas, en el aula o fuera de ella, de forma individual o en grupo | 30% | |
Estudio de caso | Discusión y resolución de un problema abierto sujeto a restricciones pero con múltiples soluciones | 70% | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Asignatura que por sus características no tiene segunda evaluación. |