2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Primer CursoSegundo CursoTercer CursoCuarto CursoQuinto Curso
Competencia/
Resultados de aprendizaje
2
0
9
0
4
0
0
1
EXPRESIÓN GRÁFICA
2
0
9
0
4
0
0
2
COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS
2
0
9
0
4
0
0
3
FÍSICA
2
0
9
0
4
0
0
4
FISICOQUÍMICA
2
0
9
0
4
0
0
5
MATEMÁTICAS I
2
0
9
0
4
0
0
8
QUÍMICA I
2
0
9
0
4
0
0
9
QUÍMICA II
2
0
9
0
4
1
1
0
INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA
2
0
9
0
4
1
1
6
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS
2
0
9
0
4
0
0
6
MATEMÁTICAS II
2
0
9
0
4
0
0
7
MATHEMATICS III
2
0
9
0
4
0
1
0
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
2
0
9
0
4
0
1
1
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA
2
0
9
0
4
1
0
3
ELECTROTECNIA
2
0
9
0
4
1
1
4
TERMODINÁMICA
2
0
9
0
4
1
1
7
PROCESOS Y PRODUCTOS QUÍMICOS
2
0
9
0
4
1
1
9
LABORATORIO INTEGRADO DE FENÓMENOS DE TRANSPORTE Y MECÁNICA DE FLUIDOS
2
0
9
0
4
1
2
0
LABORATORIO INTEGRADO DE TERMODINÁMICA Y CINÉTICA QUÍMICAS
2
0
9
0
4
1
2
4
CINÉTICA QUÍMICA Y DISEÑO DE REACTORES
2
0
9
0
4
1
2
5
FENÓMENOS DE TRANSPORTE
2
0
9
0
4
1
0
1
GESTIÓN DE PROYECTOS
2
0
9
0
4
1
0
5
CONTROL E INSTRUMENTACIÓN
2
0
9
0
4
1
0
8
CIENCIA DE MATERIALES
2
0
9
0
4
1
0
9
RESISTENCIA DE MATERIALES
2
0
9
0
4
1
1
1
TECNOLOGIA DEL MEDI AMBIENT
2
0
9
0
4
1
1
2
DISEÑO DE OPERACIONES DE INTERCAMBIO DE CALOR
2
0
9
0
4
1
1
3
SEGURIDAD INDUSTRIAL
2
0
9
0
4
1
1
5
TERMODINÁMICA TÉCNICA
2
0
9
0
4
1
1
8
SIMULACIÓN Y ANÁLISIS DE PROCESOS QUÍMICOS
2
0
9
0
4
1
2
1
LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS
2
0
9
0
4
1
2
2
DISEÑO DE OPERACIONES DE SEPARACIÓN
2
0
9
0
4
1
0
2
OFICINA TÉCNICA
2
0
9
0
4
1
0
7
DISEÑO DE EQUIPOS E INSTALACIONES
2
0
9
0
4
1
2
6
INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS
2
0
9
0
4
1
2
7
CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN
2
0
9
0
4
1
2
8
FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
2
0
9
0
4
1
2
9
FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
0
9
0
4
1
3
0
QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
2
0
9
0
4
1
3
1
INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS
2
0
9
0
4
1
3
3
SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS
2
0
9
0
4
1
3
5
MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS
2
0
9
0
4
4
0
1
PRÁCTICAS EXTERNAS (G.EQ)
2
0
9
0
4
1
0
4
ELECTRÓNICA
2
0
9
0
4
1
0
6
MÁQUINAS Y MECANISMOS
2
0
9
0
4
1
3
2
GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES
2
0
9
0
4
1
3
4
BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
0
9
0
4
3
0
1
TRABAJO DE FIN DE GRADO (G.TBA)
2
0
9
0
4
3
0
2
TRABAJO DE FIN DE GRADO (G.EQ)