2020_21
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado Ingeniería / Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)

Podràs consultar les guies docents des del Grau d'Enginyeria de Bioprocessos Alimentaris (2017)



Atención: La URV puede modificar las características de la docencia y de la evaluación para adecuarlas a las circunstancias del momento como consecuencia de la situación de excepcionalidad producida por la declaración de estado de alarma y el conjunto de medidas tomadas para evitar el contagio de la COVID-19 este curso académico 2020-21, de forma extraordinaria y siguiendo las indicaciones de las autoridades sanitarias.

Para saber cómo se llevará a cabo la docencia en la titulación, te recomendamos leer el apartado "ADAPTACIÓN DE LA DOCENCIA EN LA NUEVA NORMALIDAD PARA EL CURSO 2020-21 A CAUSA DE LA COVID-19".

La información de las guías puede variar hasta el día que comience el periodo de matrícula, que es el 15 de julio en el caso de los másteres y el 28 de julio en el caso de los grados.