2020_21
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 

Titulaciones

Grado
Doble titulació de Grau d'Eng. Química i de Tècniques de Bioprocessos Alim.
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Grado en Ingeniería Mecánica (2010)
Grado en Ingeniería Química (2010)
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
Grado Ingeniería / Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)

Master Oficial
Ingeniería Agronómica (2019)
Ingeniería Ambiental y Sostenibilidad Energética (2016)
Ingeniería Química (2013)
Ingeniería Termodinámica de Fluidos (2014)
Gestión de Empresas Tecnológicas (2017)
Mecánica de Fluidos Computacional (2018)
Nanociencia, Materiales y Procesos: Tecnología Química de Frontera (2013)
Prevención de Riesgos Laborales (2009)
Sistemas y Tecnologías de Conversión de Energía (2019)


Atención: La URV puede modificar las características de la docencia y de la evaluación para adecuarlas a las circunstancias del momento como consecuencia de la situación de excepcionalidad producida por la declaración de estado de alarma y el conjunto de medidas tomadas para evitar el contagio de la COVID-19 este curso académico 2020-21, de forma extraordinaria y siguiendo las indicaciones de las autoridades sanitarias.

Para saber cómo se llevará a cabo la docencia en la titulación, te recomendamos leer el apartado "ADAPTACIÓN DE LA DOCENCIA EN LA NUEVA NORMALIDAD PARA EL CURSO 2020-21 A CAUSA DE LA COVID-19".

La información de las guías puede variar hasta el día que comience el periodo de matrícula, que es el 15 de julio en el caso de los másteres y el 28 de julio en el caso de los grados.