Bàsica Clement Ojugo., CONTROL DE COSTES EN RESTAURACIÓN., Paraninfo., 2001 Madrid.
Javier Cerra., GESTIÓN DE PRODUCCIÓN DE ALOJAMIENTOS Y RESTAURACIÓN., Síntesis.,
Jesús Felipe Gallego., MANUAL PRÀCTICO DE CAFETERIA Y BAR., Paraninfo.,
Javier Gallego., MARKETING HOTELERO., Gestión 2000.,
Jose Nanclares., MARKETING Y PLANIFICACIÓN PARA RESTAURANTES., Paraninfo - Thomson Learning., 2001.
A. García Bermejo, J. Aguilar Cardo y Thomas Curras., OFERTAS GASTRONÓMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO., Paraninfo., 1998 Madrid.
José Luís Armendariz., PROCESOS DE COCINA Y CONTROL DE CALIDAD., Paraninfo.,
Víctor Jesús Martín Cedeño, ALIMENTACIÓN, ECONOMIA Y OCIO, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2004
J.Mª Vallsmadella, TECNICAS DE MARKETING Y ESTRATEGIAS PARA RESTAURANTES, Pearson Educación, 2002
Mario Cañizal, MANUAL DE FOOD SERVICE, , 2007
Josep Lladonosa, EL GRAN LLIBRE DE LA CUINA CATALANA, Empúries,
E. Loewer, COCINA PARA PROFESIONALES, Paraninfo,
Isabel Maestre, EL ARTE DE LA BUENA MESA, Everest, 2005
Pablo Batlle, José Carlos Sanjuán, Juan Sunyé, BUENAS MANERAS, Cúpula, 2008
, LLIBRE DE SENT SOVÍ, Barcino,

Complementària Andrés Senlle/ Guillermo A. Stoll., CALIDAD TOTAL Y NORMALIZACIÓN ISO 9000., ,
J.M. Sánchez Feito., PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN., Síntesis.,
, Publicacions relacionades amb la temàtica de l’assignatura., ,
Luis Alonso Castaño., SEGURIDAD E HIGIENE LABORAL EN LA HOSTELERIA Y RESTAURACIÓN., AMV Ediciones.,
, , ,